点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

首页 > 认证业务 > CTC建筑隔热涂料产品节能认证CTC建筑隔热涂料产品节能认证

    随着我国装饰建材的快速发展,到目前为止,每年我国对涂料的需求已达到255万吨,其中:特种涂料及功能性涂料的增幅远远大于工业及一般建筑性涂料。
    这也正像业内人士指出的那样,在未来十年我国涂料工业将有四大发展趋势:
    一是企业向专业化、集团化、规模化方向发展;
    二是产品向高科技含量、高质量、多功能方向发展;
    三是品种向环保型方向发展,低污染、低能耗、仍是今后涂料产品品种的发展方向;
    四是市场向外辐射和扩张,产品的市场定位向全球化方向发展。
因此,CTC紧跟市场走向,关注客户需求,并以专业的眼光、优质的服务为您的商品及管理模式进行综合性评估。
CTC的前期工作:
   标准制定——中心历经2年多的时间,通过大量验证对比试验,成功于2007年编制完成JC/T1040-2007  《建筑外表面用热反射隔热涂料》行业标准
   节能认证——中心于2007年上半年,成功向 国家认证认可监督管理委员会 (CNCA)申请通过产品节能型认证许可。并于2007年7月起,对5大类产品进行产品节能认证。其中涂料类产品也囊括其内。