点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

首页 > 材料老化检测室 > 业务范围业务范围

材料老化检测室

2010.12.23

材料老化检测室是涂料与胶粘剂检验认证部下设的专业实验室,也是中心唯一的专业老化实验室,隶属于中国建材检验认证集团、国家建筑材料质量监督检验中心及国家建筑材料测试中心。

本检测室长期从事各种建筑材料的寿命评价,如金属、玻璃、塑料、涂料及胶粘剂等,熟悉国内外各种材料的老化标准,承接人工气候加速老化、紫外老化、湿热及盐雾等各项检测项目。检测室拥有全球一流的老化设备和评价设备,如ATLAS氙灯老化仪、Q-Panel氙灯老化仪、QUV紫外老化仪,Q-Panel盐雾试验箱、高低温湿热箱、HunterLab测色仪及Sheen光泽度仪等。同时还配备经验丰富的技术人员,这些都为老化设备的连续运转和老化数据的可靠性提供了有效的保障。
        “
细心、用心、精心测试每一步是我们严于律己的要求,我们一贯秉承以公正为本、服务社会的理念得到了国内外知名企业的认可,客户群体非常广泛。希望我们能够为更多的客户服务,欢迎您来咨询和洽谈相关业务。