点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

首页 > 防腐涂料检测室 > 业务范围业务范围

防腐涂料检测室

        防腐涂料检测室是涂料与胶粘剂检验认证部下设的专业实验室,隶属于中国建材检验认证集团、国家建筑材料质量监督检验中心及国家建筑材料测试中心。承接各种防腐涂料的检测工作,涉及钢结构防腐、混凝土防腐、桥梁防腐、石油化工防腐、电力防腐及船舶防腐等领域。
        本检测室的检测项目涵盖了防腐涂料的物理性能和有害物质检测,同时实验室拥有全套的检测设备,包括:
——制样专用设备:喷砂机、喷漆装置等;
——物理性能测试设备:阴极剥离测试仪、测厚仪、电火花检漏仪、附着力测试仪、击穿强度测试仪、电阻测试仪等;
——老化设备:Q-lab盐雾腐蚀机、高低温循环湿热箱、ATLAS氙灯老化机、Q-SUN氙灯老化机等;
——化学分析设备:气相色谱分析仪、液相色谱分析仪、GC-MS等国内外先进设备。
        本实验室是中国工业防腐蚀技术协会会员。试验人员经过美国防腐蚀协会专业培训,拥有两名NACE的CIP检查员,对防腐蚀工程的基材处理、涂装、监管及验收等具有丰富的经验。
        本检测室本着长期坚持“公正为本,服务社会”的理念,多年来在社会上赢得了良好的口碑,得到了政府和企业的广泛认可,承接了多个国家大型工程检测项目如国家体育场、京沪高铁、京津高铁等。