点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

首页 > 地坪检测室 > 业务范围业务范围

地坪检测室

12.27

        地坪检测室是涂料与胶粘剂检验认证部下设的专业实验室,隶属于中国建材检验认证集团、国家建筑材料质量监督检验中心及国家建筑材料测试中心。本检测室承接各种地坪产品检测及现场评估工作,其检测范围涵盖了地坪材料的物理性能和有害物质检测,涉及水泥自流平、石膏基自流平、环氧地坪、聚氨酯地坪、丙烯酸地坪以及甲基丙烯酸甲酯地坪等产品。同时本实验室还是中国建筑材料联合会地坪材料分会副理事长单位。
        本检测室拥有专业技术人员及各类检验仪器设备,包括击穿强度测试仪、电阻测试仪,防滑测试仪、甲醛气体分析仪、液相色谱分析仪、GC-MS等物理性能和有害物质检测的设备。
        本检测室秉承以“公正为本,服务社会”的理念,得到了很多知名企业的认可,与此同时,检测室承接了奥运建设工程、首都机场建设工程等大型工程地坪材料的检测任务,并得到了政府的大力支持和认可。
        本检测室自2004年以来,开始参与相关地坪标准的制定工作。2007年主编第一个地坪产品的国家标准GB/T22374-2008 《地坪涂装材料》, 2008年和2010年分别参与中国建材联合会地坪分会主编的JGJ 175-2009 《自流平地面工程技术规程》和《渗透型液体密封硬化剂》标准编制工作,其中在《渗透型液体密封硬化剂》标准编制中,本检测室负责该标准的文本编写及标准的验证试验。通过标准的编制工作提高了实验室在地坪行业中的影响力。