点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

首页 > 胶粘剂检测室 > 业务范围业务范围

胶粘剂检测室

2010.12.23

        胶粘剂检测室是涂料与胶粘剂检验认证部下设的专业实验室,隶属于中国建材检验认证集团、国家建筑材料质量监督检验中心及国家建筑材料测试中心。本检测室长期从事胶粘剂的检测,一直坚持“科学求实、准确公正、周密有序、优质高效”的质量方针,凭借先进的检测设备和丰富的测试经验为社会各界提供高质量的检测服务,得到国内外知名企业和政府部门的认可。
       本检测室仪器设备齐全,不仅拥有专业制样工具、高精度的高低温万能试验机等物理性能设备,同时还配备有害物质含量的全套的分析设备如甲醛气体分析仪、甲醛降解效率测定装置、液相色谱分析仪、气相色谱仪以及GC-MS等。   
       本检测室具有丰富的检测经验,涉及的检测领域包括建筑装饰装修行业、高铁基础建设行业、地铁建设、煤矿、汽车、航空以及文物修补等,涉及的粘接基材包括金属、石材、塑料、木材及玻璃钢等材料。作为涂料、胶粘剂与砂浆检验认证部的一大板块,其检验业务范围涉及:
—  装饰装修用胶粘剂
     白乳胶、木地板胶、壁纸胶、天花板胶、塑料地板胶等
—  高铁基础建设用胶
     土工布胶粘剂、挤塑板胶粘剂、凸台树脂
—  木工胶
     氯丁橡胶胶粘剂、水基聚合物-异氰酸酯木材胶粘剂、酚醛胶粘剂
—  建筑胶
     水性聚乙烯醇胶粘剂、108胶、石材干挂胶、云石胶、防水卷材胶粘剂、聚氨酯发泡胶等
—  通用型胶粘剂及胶粘带
      聚氨酯胶粘剂、丙烯酸胶粘剂、α-氰基丙烯酸乙酯瞬间胶粘剂、压敏胶带等
— 胶粘剂用原材料
      合成树脂乳液、不饱和树脂等